أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أسود مصر aswad misr
موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط
https://www.startacraftbusiness.co.uk/
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr
::
منتديات اجتماعيه
::
منتدي الطبخ والاكل
شاطر
الأربعاء فبراير 06, 2013 6:02 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
shirouk❤
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: هي جآيعههَ يَ رب تأكلني آناا شغل يديني
هي جآيعههَ يَ رب تأكلني آناا شغل يديني
[size=16]
[size=16]
السلامم عليكم ورحمة الله وبركآتهه
[/size][/size]
[size=16]
[size=16]
اممم اول موضوع لي بالقسسم حبييت يكون من شغل
يديني
[/size]
[/size]
[size=16]
[size=16]
هو صنفين حلى و صينيه خضآر
[/size]
[size=16]
اول شي صينيه الخضار طبعا نسيت اصور الطريقةةَ بالتفصيل
بس تراها سهلهَ مَ يحتاج صور ~> محد يسسلك لعمرهه
صينيه الخضآر ..
المقآدير /
[center]
خضآر مشكله يعني اي نوع تبونه آنآ هنا استخدمت بطاطس , جزر , فلفل رومي , كوسهه , طماطم
بهارات , زيت , لحمة مفرومه , بصصل , ثوم , مرقه مآجي ..
الطريقههَ /
نقطع الخضار شرآيحح ( البطاطس ’ الكوسه ’ الفلفل الرومي ’ الجزر )
نقليهم بالزيت والفلفل والجزر بس تشويح يعني مَ نطول عليهم
نخليهم على جنب
نآخذ البصل ونقطعه والثوم والزيت ومرقه ماجي ونحطهم بالمقلا
لين مَ يتحمر البصل ويصير لونه يميل للذهبي نحط اللحمه المفرومه عليهم والبهارات نتركهم على نار هادئههَ لين مَ تستوي ..
نآخذ صينيه بايركس ونقطع الطماطم شرايحح ونرصهم تحت نصيف شوي من الخضار وبعدين اللحمه ونحط باقي الخضار عليهاا نضيف شوي بهارات على الوجههَ وندخلها الفرن
شوي بسس ونطلعها ونقلبها وبالعافيهه ( تنأكل بالخبر + وببيسي ياسسسسلااممم
)
وهآذي النتيجهه
الحلآ ,, صورت لكم التفاصيل لانو شوي يبي له شغل
المقآير بهالصورة
شعيريه باكستآنيه , حليب نستله (حليب مركز) , بسكوت آوريو , جالكسي , حليب المراعي
الطريقهه ,,
نحط الجالكسي بطاسسههَ وشوي زيت ونذوبه بالبخار ( نحط على النار قدر فيهه مويه ونحط الطاسهه فوق القدر )
بعد مَ ذآب الجالكسي
نآخذ كاسات بلاستيك حقت المويههَ
ونوزع الجالكسي فيهم بالملعقه يعني كل كاسه ملعقه ونحركه مشآن يجي على الاطراف ~> يَ رب فهمتو
هالصورة خلصناآ كل الكاساات
ندخلهم بالفريزر لين يجمد بهالوقت نكسسر الشعيريه ونحطها بصينيه على النار ونحط على شوي زييت
ونقلبها لين مَ تتحمر
بعد مَ تتحمر نحطها بصحن ونحط على حليب النستله ( حليب مركز )
نخلطهم مع بعض ونطلع الكاسات من الفريزر ونحط الشعيريه على الجالكسي بالملعقهه
نكسر الاوريو ونحط عليههَ حليب المراعي ونخلطهم
بعدين نوزعه على الشعيريهه
<~ استغفر الله يالشكل
( ترآ كله من الملعقه مآتدخل سليمهه داخل الكاسسهه ههههههههههه
ندخلها بالثلاجه ساعتين او ثلاث
وهذا الشكل النهائي
مَ عليكم من الشكل اهم شي الطعمم
وبالهناءء والعافيهه
[/size][/size]
[/center]
توقيع :
shirouk❤
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
الــرد الســـريـع
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
مواضيع مميوه وشيقة