أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسود مصر aswad misr

موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr :: منتديات اجتماعيه :: منتدي الطبخ والاكل

شاطر
المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 6:12 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

shirouk❤

البيانات
الجنس : انثى
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي



المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي





السلام عليكم ورحمة الله وبركآته



أخبآركم يآآل خفوق ؟؟ أبطيت عليكم وعلى قسمي لظروف خآآصه...



اليوم جبت لكم أطبآق بسيطه بس لذيذه وتوآجه في التقديم المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي Icon120



,.






أعشآش اللحم المفروم...

المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي 1348075325171



[size=25]المقآدير/

شعيرية أعشآش

لحم مفروم

بصل مقطع صغآر

بهآرآت+مآجي+ملح+فلفل أسود+زنجبيل شوي بودره

كآتشآب شوي+صوص البيتزآ الجآهز

فلفل بآرد الوآن مقطع صغآآر للزينه(إختيآري)

جبنة تشيدر مبشوره


[size=21]الصوص/

كريمة خفق +جبن سايل


الطريقه/

نكشن اللحم المفروم مع البصل والبهآرآت البآقيه كلهآ ونحط الكآتشآب وصوص البيتزآ ونخليهآ ليمن

تثخن...الاعشآش نسلقهآ بس ننتبه لاآنخليهآ تسلق مرره لأنهآ بتتفتح وتخرب خلك وآقفه عندهآ

لأنهآ مآتحتآج وقت المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي 20.. نصف بالصينيه الاعشاش بعد مآنسلقهآ ونحط فوقهآ كشنة اللحم بترتيب

ونحط جبن تشيدر فوقه واخر شي الفلفل البارد الالوان وفوقه نصب الصوص وندخلهآ الفرن تتحمر ..


وعليكم الف عآفيه المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي CE_DP_Stealer
[/size]








بسبوسه..



المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي 134807998182





المقآدير/

علبتين قشطة وبنفس علبة القشطة تاخذين المقادير
علبتين سميد
علبتين سكر
علبتين حليب نيدو
علبة موية
ثلاث ارباع العلبة زيت
1ملعقة كبيرة P.B

الطريقة/

أخلطي المقآدير كلهآ بعدهآ دخليهآ الفرن إذآ خلصت..صبي فوقهآ شيره أو حليب نستله وزينيهآ

باالفستق او اللي تبينه...المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي Icon120 أتعب وأنآ أقول لذيذه




الكآسترد (المهلبية)..





المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي 1348079771331






المقآدير/

كآسترد

5 ملاعق حليب بودره

سكر على حسب ذوقك...


الطريقة/

نحط مويه بقدر ونحط المقآدير كلهآ ونخلطه ليمن يثقل ونصبه باكواب التقديم ونزينه بااللي نبيه

أفضلهآ حآره أطعم من البآرده....المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي CE_DP_Stealerالمشآعر../ مآبهآ أحدن قوي CE_DP_Stealer




وبكذآ خلصت موضوعي البسيط أتمنى يعجبكم والسموحه على تنسيق

الموضوع اللي مش ولاآبد ..
[/size]




المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي CE_DP_Stealer






توقيع : shirouk❤






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





المشآعر../ مآبهآ أحدن قوي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع