قبل ما أوريكم شغليّ , بقولكم وش العوائق اللي واجهتنيّ , عشان تعذرونيّ ع القصور
1- لابتوبي جديد , و مافيه أي برنامج تحرير صور إلا الرسام
2- التصوير بجوالي
3- و أختي العائق الثالث
< بعدين اقولكم ليش
[url=http://www.5foq.com/vb/t263435.html]" [/url]بمرحلة التقديم
"
4- ما فيه شغالة
5- كنت جوعانة
^ قابلة للزيادة
نبدأ
مكرونة
بالتونه على وزن
مكرونة باللحم , يعني موضوع الأخ عاشق الجمال هو اللي خلاني أتليقف على المطبخ , ولا أنسى ذكر الجوع فله فضل كبير
المقادير :
بصلة صغيرة < ما احب يكون البصل واضح
طماطم وسط
فلفل رومي وسط , ولو يكون ب ثلاث ألوان حجم صغير يطلع أحلى
علبة تونه " قودي " صغيرة
مكرونة الشكل اللي تبونه
شوية ملح
زيت
ملعقة وسط معجون طماطم " صلصة "
ليمونة صغيرة
^ هذا البصل والطماطم و الفلفل بعد التقطيع
^ وانا أقطع الخضار كانت المكرونة تنسلق مع شوية ملح وزيت
^ البصل مع الزيت , يتكشن
^ وهنا كمان يتكشن
^ المكرونة انسلقت كويس , وانا اسوي المراحل اللي فوق
ما خليتها تطول عشان ما تتقطع
^ اضفت التونة + معجون الطماطم
^ اضفت الطماطم و الفلفل
^ كم دقيقة استواء
^ أضفت المكرونة
^ قلبتها
^ اعتقد تتكلم عن نفسها ما يحتاج أقول
أضفت شوية ملح , وعصرة ليمونة
تيرارارامممم .. استوت
^ و فلفل للزينة , كأنها أذاني " اختي قالت اسوي كذا "
^ هي الحركة مو سيئة
^ بس لو ما سويتها كان أحسن , وكبيت الهياط عني
و بالهنا والعافية يا أنا
^ قبل شوي هالأحداث الجميلة صارت
اعتقد إنيّ ناسية أشياء
كثير , بس يله مو مشكلة