أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسود مصر aswad misr

موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr :: منتديات اجتماعيه :: منتدي الطبخ والاكل

شاطر
فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي I_icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 2:29 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو نشيط
الرتبه:
عضو نشيط
الصورة الرمزية

Beauty Donna

البيانات
الجنس : انثى
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي



فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي





فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي 15871588161015761604

فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي 7ae1c8b019ic2

المكونات
600 غرام فيليه سمك أبيض

خلطة النقع:
100 ملل. زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة خردل ديجون
عصير حبة ليمون
شواية أو مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لشي السمك

الصلصه:
2 حبة اشالوت مفروم ناعم جداً
200 ملل. كريمة طازجة
عصرة ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ملعقة كبيرة كبّار
ملعقة كبيرة خليط من حبوب الفلفل اليابس، الأسود أو الأحمر (اختياري)
100 غرام زبدة
طريقة التحضير

خلطة النقع:
1- تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.
2- تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.
3- تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية. يوضع في طبق.
4- في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف الإيشالوت ويقلى تماماً.
5- يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل ديجون ويخلط، ثم يضاف الكبار وحبات الفلفل.
6- تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.
7- ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.

عدد الأشخاص: 4

اقتراح :

سلطة بالهليون المشوي:
1- يسلق الهليون لمدة 3 دقائق في ماء مغلي ومملح ثم يوضع في ماء مع ثلج.
2- يوضع الهليون في صينية فرن، يرش بقليل من زيت الزيتون، الفلفل الأسود والملح وجبنة البارمزان.
3- يوضع في الفرن ليشوى من 5 إلى 6 دقائق لا غير كي لا ينشف.
4- تمزج تشكيلة من السلطة الخضراء، ترش بالصلصة التاليه (زيت زيتون، خردل ديجون، ملح وخل بالساميك).
5- تزين السلطة بالهليون المشوي وحبات الطماطم الكرزية حسب الذوق.

النصائح:

1- ينصح بالتأكد من طزاجة السمك قبل استهلاكه.
2- يجب عدم الإفراط في نقع السمك كي لا يهترئ.
3- يمكن استعمال خلطة نقع السمك لتجهيز الصلصه.


فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي 15871588161015761604

فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي V0kwz86qz8jrg8ly3rjl





توقيع : Beauty Donna






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع