أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسود مصر aswad misr

موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr :: منتديات اجتماعيه :: منتدي الطبخ والاكل

شاطر
باستا النقانق بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 5:36 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

shirouk❤

البيانات
الجنس : انثى
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: باستا النقانق بالجبن



باستا النقانق بالجبن









السلام عليكم
ومساء الخير على احلى اعضاء
أقدم لكم عشاي اليوم
وهو باستا النقانق بالجبن D6U47109باستا النقانق بالجبن 150eلازم ازف الطبق باستا النقانق بالجبن 20
باستا النقانق بالجبن 5658
((باستا النقانق بالجبن ))
باستا النقانق بالجبن 2%20(15)


المقادير حسب الظهور حشى مسلسلباستا النقانق بالجبن 20

باستا النقانق بالجبن 0d31434966f101

كيس مكرونه



باستا النقانق بالجبن 0d31434966f100


نضع الزيت ونص فنجان على المكروونه


باستا النقانق بالجبن 0d31434966f103

الان نضع الماء ونسلق المكرونه




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f102


هذا نقانق الدجاج




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f10d


نسلقها الان




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f10c


نجهز جزره واحده ونبشرها
وشرائح فلفل اخضر رومي
وكسبرا




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f005

وبعد ان نشاهد ان المكرونه قارب على الاستواء نضع الخضرا المقطعه






باستا النقانق بالجبن 0d31434966f004

ونخلطها هنا جيدآ ونخفض النار




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f007


هنا نقوم بوضع اربع ملاعق كبيره جبن سائل ونخلط جيدآ




باستا النقانق بالجبن 0d31434966f006

هنا بعد ان تم استواء النقانق نقطعها الي شرائح صغيره





باستا النقانق بالجبن 0d31434966f706



نقوم بوضع النقانق مع الكسبرا ولابد ان نراعي عدم جفاف الماء حيث لايجب ان تكون جافه
اي وسط لاهي جافه ولاهي كثير بها ماء



باستا النقانق بالجبن 0d31434966f701

هنا نلاحظ استواء الطبق جيدآ




والان اترككم من المناظر الطبيعيه للطبق باستا النقانق بالجبن Emo_5

باستا النقانق بالجبن 0d31434966f700









باستا النقانق بالجبن 0d31434966f703






باستا النقانق بالجبن 0d31434966f702








باستا النقانق بالجبن 0d31434966f70d









باستا النقانق بالجبن 0d31434966f70c











باستا النقانق بالجبن 0d31434966f605








باستا النقانق بالجبن 0d31434966f604






توقيع : shirouk❤






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





باستا النقانق بالجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع