أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أسود مصر aswad misr
موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط
https://www.startacraftbusiness.co.uk/
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr
::
منتديات اجتماعيه
::
منتدي الطبخ والاكل
شاطر
الأربعاء فبراير 06, 2013 5:36 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
shirouk❤
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات
الجنس
:
التوقيت
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: باستا النقانق بالجبن
باستا النقانق بالجبن
السلام عليكم
ومساء الخير على احلى اعضاء
أقدم لكم عشاي اليوم
وهو
لازم ازف الطبق
((باستا
النقانق
بالجبن
))
المقادير حسب الظهور حشى مسلسل
كيس مكرونه
نضع الزيت ونص فنجان على المكروونه
الان نضع الماء ونسلق المكرونه
هذا نقانق الدجاج
نسلقها الان
نجهز جزره واحده ونبشرها
وشرائح فلفل اخضر رومي
وكسبرا
وبعد ان نشاهد ان المكرونه قارب على الاستواء نضع الخضرا المقطعه
ونخلطها هنا جيدآ ونخفض النار
هنا نقوم بوضع اربع ملاعق كبيره جبن سائل ونخلط جيدآ
هنا بعد ان تم استواء النقانق نقطعها الي شرائح صغيره
نقوم بوضع النقانق مع الكسبرا ولابد ان نراعي عدم جفاف الماء حيث لايجب ان تكون جافه
اي وسط لاهي جافه ولاهي كثير بها ماء
هنا نلاحظ استواء الطبق جيدآ
والان اترككم من المناظر الطبيعيه للطبق
توقيع :
shirouk❤
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
الــرد الســـريـع
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
مواضيع مميوه وشيقة