اسودمصرالسيدسعيد
عمل كنافة بالمانجة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عمل كنافة بالمانجة 829894
ادارة المنتدي عمل كنافة بالمانجة 103798


موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواقعنا التابعة لأسود مصر نرجو زيارتها

اسودمصرالسيدسعيد :: منتديات اجتماعيه :: منتدي الطبخ والاكل

شاطر
عمل كنافة بالمانجة Emptyالخميس يوليو 10, 2014 1:19 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الاشراف العام
الرتبه:
الاشراف العام
الصورة الرمزية

بسمه محمد

البيانات
الجنس : انثى
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: عمل كنافة بالمانجة



عمل كنافة بالمانجة





المقادير:

1/2 كيلو كنافة
1 كوب سكر
1/2 كوب سمن
1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
3 أكواب كريمة خفق
1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
عمل كنافة بالمانجة 1910147_660748887348718_1848215261170845449_n
الطريقة:

سخني الفرن
اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
كسّري قطع كنافة.
في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
أضيفي الكريمة المخفوقة.
أضيفي قطع المانجو.
كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.





توقيع : بسمه محمد






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





عمل كنافة بالمانجة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


© phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع