أسود مصر aswad misr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسود مصر aswad misr

موقع عربي شامل\ يهتم بجميع النشاطات\ والمجالات للنقاش المفتوح الهادف و البناء\ و المواضيع العامة\ كتب نادرة في كل مجال
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تابع موقع startacraftbusiness
عن كسب المال من خلال المنصات عبر الإنترنت الاستفادة من مهاراتك أو خبراتك
أو مواردك لتوفير قيمة أو أداء المهام للآخرين.
للمتابعة للموقع اضغط هنا من فضلك علي هذا الرابط

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push();
أسود مصر aswad misr :: منتديات اجتماعيه :: منتدي الطبخ والاكل

شاطر
عمل كنافة بالمانجة I_icon_minitimeالخميس يوليو 10, 2014 1:19 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الاشراف العام
الرتبه:
الاشراف العام
الصورة الرمزية

بسمه محمد

البيانات
الجنس : انثى
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: عمل كنافة بالمانجة



عمل كنافة بالمانجة





المقادير:

1/2 كيلو كنافة
1 كوب سكر
1/2 كوب سمن
1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
3 أكواب كريمة خفق
1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات
عمل كنافة بالمانجة 1910147_660748887348718_1848215261170845449_n
الطريقة:

سخني الفرن
اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
كسّري قطع كنافة.
في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
أضيفي الكريمة المخفوقة.
أضيفي قطع المانجو.
كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.





توقيع : بسمه محمد






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





عمل كنافة بالمانجة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع